Política de privacidad y cookies

9 de Enero de 2023

Información general

Esta Política de Privacidad y Cookies es aplicable a todos los datos de carácter personal que tu, como usuario, (entendiéndose usuario como toda persona física que acceda al sitio web) nos proporciones a INMUEBLES ACBAR, SL en tu uso de https://acbar-realestate.com, en adelante la “web”.

El objetivo de esta Política de Privacidad y Cookies es ofrecerte información acerca del uso que realizamos de los datos personales que tratamos de usuarios, así como facilitarte información sobre los derechos que te asisten de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales.

¿Quién es el responsable?

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de esta web es INMUEBLES ACBAR, SL, con número de CIF B65665457 y domicilio social en consell de cent 304, pral 1ªA Barcelona, Barcelona 08007.

¿Para qué pedimos tus datos?

Finalidad Descripción Datos
Contacto con el usuario Atender las consultas que se hacen a través del formulario de contacto, de reclamación u otros canales de atención al cliente Correo electrónico, Teléfono, Nombre y/o apellidos.
Formulario de solicitud de presupuesto Para poder atender la solicitud de un presupuesto personalizado a las necesidades del usuario. Correo electrónico, Teléfono, Nombre y/o apellidos.

¿Cuál es nuestra legitimación para el tratamiento de datos?

Nuestra base de legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es la siguiente:

¿Cuánto tiempo vamos a conservar tus datos?

Los datos de carácter personal que recojamos a través de la web serán tratados y conservados durante el tiempo necesario para ejecutar la finalidad por la que han sido recogidos.

Más concretamente, aquellos datos que recojamos para el desarrollo y ejecución de un contrato contigo, se conservarán en tanto la relación contractual siga vigente, mientras que aquellos datos personales que recojamos en ejercicio del interés legítimo o con tu consentimiento los conservaremos solamente durante el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad.

Una vez transcurrido el plazo estrictamente necesario para la ejecución de las finalidades que hemos descrito anteriormente, conservaremos durante un plazo adicional los datos de carácter personal durante un plazo adicional, hasta que hayan prescrito todas las acciones que pudieran surgir de nuestra responsabilidad derivada de cada uno de los tratamientos.

¿Compartimos tus datos con terceros?

Con el objetivo de llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, es necesario que demos acceso a tus datos personales a otros proveedores de servicios, que actuarán como nuestros encargados del tratamiento, como son:

Hemos suscrito un acuerdo con las empresas que actúan como encargados del tratamiento en el que se regula la gestión y el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, así como la adecuación de las medidas de seguridad adoptadas.

En aquellos casos que tengamos que realizar transferencias a terceros con sede o servidores fuera de la Unión Europea, o el Espacio Económico Europeo (Islandia, Noruega o Liechtenstein), y la Comisión Europea no haya emitido una Decisión de Adecuación sobre éste país, o no contemos con unas Normas Corporativas Vinculantes, cumpliremos con lo dispuesto para estos casos por la Comisión Europea para brindarte las garantías adecuadas, mediante la suscripción de las cláusulas contractuales tipo o bien, recogiendo tu consentimiento informado.

Si quieres más información sobre la transferencia de datos personales que realizamos a países fuera de la UE/EEA, puedes contactarnos a través del siguiente correo electrónico: info@acbar-real-estate.com

Cuando estas compañías tengan la sede o los servidores en Estados Unidos, tienes que saber que Estados Unidos no ha recibido un dictamen de adecuación a la normativa de protección de datos europea, por lo que es posible que los estándares de protección de tus datos personales no sean los mismos que los previstos en la normativa europea. En este sentido, al continuar en tu uso de los servicios o de la web, estás consintiendo al tratamiento de estos datos personales en Estados Unidos.

¿Cuáles son tus derechos?

Podrás ejercer los siguientes derechos en cualquier momento y de forma gratuita:

Podrás ejercerlos enviando un correo electrónico a la dirección info@acbar-real-estate.com, indicando el derecho que se deseas ejercitar, acompañado de un documento acreditativo de tu identidad o bien utilizando los siguientes formularios:

Si nosotros no respetamos debidamente estos derechos como responsable, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o en la dirección de correo electrónico dpd@agpd.es.

Confidencialidad y medidas de seguridad

INMUEBLES ACBAR, SL, como nos comprometemos a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios y a utilizarlos conforme las finalidades para las que han sido recogidos.

Hemos adoptado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento y que requiere la normativa de protección de datos.

POLÍTICA DE COOKIES

Antes de empezar, ¿Qué es una cookie? ¿Qué tipos de cookies existen?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que los sitios web instalan en el ordenador o dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies se utilizan generalmente para hacer que los sitios web funcionen, o lo hagan más eficientemente, así como para recabar información acerca de su uso.

Las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

¿Qué cookies utilizamos?

En la siguiente tabla se explican las cookies que utilizamos y para qué:

Nombre Función Titular Duración

Puedes cambiar tus preferencias de cookies en cualquier momento con la herramienta para Configurar Cookies. Es posible que tengas que actualizar la página para que la configuración surta efecto.

Eliminar las cookies

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Puedes configurar las cookies en los navegadores más comunes siguiendo sus instrucciones:

Para encontrar información relacionada con otros navegadores, puedes visitar el sitio web del navegador correspondiente.

Cambios en la Política de Privacidad y Cookies

Esta Política de Privacidad y Cookies fue actualizada por última vez el 09/01/2023, INMUEBLES ACBAR, SL se reserva el derecho a actualizar y modificar algunos extremos de la misma para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales por lo que te recomendamos revisarla periódicamente.