Política de privacidad y cookies

Información general

Esta Política de Privacidad y Cookies es aplicable a todos los datos de carácter personal que tú, como usuario, (entendiéndose usuario como toda persona física que acceda al sitio web) nos proporciones a PalauGea Comunicación S.L cuando accedes a https://mussica.info, en adelante la “Web”.

El objetivo de esta Política de Privacidad y Cookies es ofrecerte información acerca del uso que realizamos de los datos personales que tratamos de usuarios, así como facilitarte información sobre los derechos que te asisten de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales.

¿Quién es el responsable?

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de la Web es PalauGea Comunicación S.L, con número de CIF B98406309 y domicilio social en San Vicente Martir 16-8-2 Valencia, Valencia 46002.

Puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico social@palaugea.com para realizar todas las consultas o pedir la información que necesites acerca del tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios.) Los datos de carácter personal que recojamos serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a nuestro Registro de Actividades de Tratamiento.

¿Para qué pedimos tus datos?

Finalidad Descripción Datos
Análisis de perfiles El perfilado supone un tratamiento de datos personales, que consiste en utilizar los datos personales de una persona física para evaluar determinados aspectos personales de otra, por ejemplo para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física.
Publicidad masiva a potenciales clientes El elevado número de sujetos afectados, la diversidad de datos o aspectos tratados, la duración en el tiempo, el volumen de datos, la extensión geográfica, la exhaustividad sobre la persona, la frecuencia de recogida, etc. son factores de riesgo en el tratamiento de datos personales.
Alta de la newsletter Gestionar la suscripción a la newsletter, pudiendo incluir el envío de información personalizada acerca de otros productos y servicios por aquellos medios (SMS, correo electrónico, etc.) que se autoriza en el formulario de alta. Puedes darte de baja de la newsletter en cualquier momento. Correo electrónico.

¿Cuál es nuestra legitimación para el tratamiento de datos?

Nuestra base de legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es la siguiente:

¿Cuánto tiempo vamos a conservar tus datos?

Los datos de carácter personal que recojamos a través de la Web serán tratados y conservados durante el tiempo necesario para ejecutar la finalidad por la que han sido recogidos.

Más concretamente, aquellos datos que recojamos para el desarrollo y ejecución de un contrato contigo, se conservarán mientras la relación contractual siga vigente, pero aquellos datos personales que recojamos en ejercicio del interés legítimo o con tu consentimiento los conservaremos solamente durante el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad.

Una vez transcurrido el plazo estrictamente necesario para la ejecución de las finalidades que hemos descrito anteriormente, conservaremos durante un plazo adicional los datos de carácter personal, que será hasta que hayan prescrito todas las acciones que pudieran surgir de nuestra responsabilidad derivada de cada uno de los tratamientos.

¿Compartimos tus datos con terceros?

Con el objetivo de llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, es necesario que demos acceso a tus datos personales a otros proveedores de servicios, que actuarán como nuestros encargados del tratamiento, como son:

Hemos suscrito un acuerdo con las empresas que actúan como encargados del tratamiento en el que se regula la gestión y el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, así como la adecuación de las medidas de seguridad adoptadas.

En aquellos casos que tengamos que realizar transferencias a terceros con sede o servidores fuera de la Unión Europea, o el Espacio Económico Europeo (Islandia, Noruega o Liechtenstein), y la Comisión Europea no haya emitido una Decisión de Adecuación sobre éste país, o no contemos con unas Normas Corporativas Vinculantes, cumpliremos con lo dispuesto para estos casos por la Comisión Europea para brindarte las garantías adecuadas, mediante la suscripción de las cláusulas contractuales tipo o bien, recogiendo tu consentimiento informado.

Si quieres más información sobre la transferencia de datos personales que realizamos a países fuera de la UE/EEA, puedes contactarnos a través del siguiente correo electrónico: tienda@graffica.info

Tienes que saber que Estados Unidos no ha recibido un dictamen de adecuación a la normativa de protección de datos europea. Por lo tanto, cuando estas compañías tengan la sede o los servidores en Estados Unidos, es posible que los estándares de protección de tus datos personales no sean los mismos que los previstos en la normativa europea. En este sentido, si continuas usando los servicios o la Web, estás consintiendo al tratamiento de estos datos personales en Estados Unidos.

¿Cuáles son tus derechos?

Podrás ejercer los siguientes derechos en cualquier momento y de forma gratuita:

Podrás ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección tienda@graffica.info, indicando el derecho que se deseas ejercitar, acompañado de un documento acreditativo de tu identidad o bien utilizando los siguientes formularios:

Si nosotros no respetamos debidamente estos derechos como responsable, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o en la dirección de correo electrónico dpd@agpd.es.

Confidencialidad y medidas de seguridad

PalauGea Comunicación S.L, como responsable del tratamiento nos comprometemos a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios y a utilizarlos conforme las finalidades para las que han sido recogidos.

Hemos adoptado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento y que requiere la normativa de protección de datos.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo de texto que los sitios web instalan en el ordenador o dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies se utilizan generalmente para hacer que las páginas web funcionen, o lo hagan más eficientemente, así como para recabar información acerca de su uso.

Las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

¿Qué cookies utilizamos?

En la siguiente tabla se explican las cookies que utilizamos y para qué:

Nombre Función Titular Dominio Duración
tk_or Publicidad comportamental Sharpspring mussica.info 1824d
_ga_4EP8NF44C7 Análisis o medición Google mussica.info 729d
_ga Análisis o medición Google mussica.info 729d
_abck Estríctamente Necesarias Akamai list-manage.com 364d
tk_lr Publicidad comportamental Sharpspring mussica.info 364d
_gcl_au Publicidad comportamental Google mussica.info 89d
mailchimp_landing_site Estríctamente Necesarias Spotify mussica.info 27d
tk_r3d Publicidad comportamental Sharpspring mussica.info 2d
_gid Análisis o medición Google mussica.info 23h
bm_sz Estríctamente Necesarias Cloudflare list-manage.com 3h
ak_bmsc Estríctamente Necesarias Akamai us1.list-manage.com 1h
__cf_bm Estríctamente Necesarias Cloudflare onesignal.com 29m
_dc_gtm_UA-7614611-2 Análisis o medición Google mussica.info 45s
_gat Análisis o medición Google mussica.info 46s
_dlt Análisis o medición Quantcast mussica.info session
tk_rl Publicidad comportamental Sharpspring mussica.info session
tk_ro Publicidad comportamental Sharpspring mussica.info session
tk_tc Publicidad comportamental Sharpspring mussica.info session
tk_tc Publicidad comportamental Sharpspring info session
cookies.js Estríctamente Necesarias Google mussica.info session
__qca Publicidad comportamental Quantcast mussica.info 391d
__gads Publicidad comportamental Google mussica.info 389d
__gpi Publicidad comportamental Google mussica.info 389d
test_cookie Estríctamente Necesarias Google doubleclick.net 14m
mc Publicidad comportamental Quantcast quantserve.com session
GoogleAdServingTest Publicidad comportamental Google mussica.info session
_ga_1KMPJBE860 Análisis o medición Google mussica.info 729d
FCNEC None mussica.info 364d
_ga_EP8NF44C7 Análisis o medición Google mussica.info 729d
__aasi None opr.adx.opera.com session
__aast None opr.adx.opera.com session
__aavi None opr.adx.opera.com session
__aavt None opr.adx.opera.com session
__aasi None adrta.com session
__aast None adrta.com session
__aavi None adrta.com session
__aavt None adrta.com session
sbjs_session Estríctamente Necesarias Shopify.com mussica.info 29m
sbjs_migrations Análisis o medición Sourcebuster JS mussica.info session
sbjs_current_add Análisis o medición Sourcebuster JS mussica.info session
sbjs_first_add Análisis o medición Sourcebuster JS mussica.info session
sbjs_current Estríctamente Necesarias Shopify.com mussica.info session
sbjs_first Análisis o medición Sourcebuster JS mussica.info session
sbjs_udata Análisis o medición Sourcebuster JS mussica.info session

Eliminar las cookies

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Puedes configurar las cookies en los navegadores más comunes siguiendo sus instrucciones:

Para encontrar información relacionada con otros navegadores, puedes visitar la página web del navegador correspondiente.

Cambios en la Política de Privacidad y Cookies

Esta Política de Privacidad y Cookies fue actualizada por última vez el 08/04/2024, PalauGea Comunicación S.L se reserva el derecho a actualizar y modificar algunos extremos de la misma para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales por lo que te recomendamos revisarla periódicamente.