Política de privacidad y cookies

Información general

Esta Política de Privacidad y Cookies es aplicable a todos los datos de carácter personal que tú, como usuario, (entendiéndose usuario como toda persona física que acceda al sitio web) nos proporciones a Loyapp S.L. cuando accedes a https://www.loyapp.es, en adelante la “Web”.

El objetivo de esta Política de Privacidad y Cookies es ofrecerte información acerca del uso que realizamos de los datos personales que tratamos de usuarios, así como facilitarte información sobre los derechos que te asisten de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales.

¿Quién es el responsable?

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de la Web es Loyapp S.L., con número de CIF B16680878 y domicilio social en Plaça de la Universitat, 3 Barcelona, Barcelona 08007.

¿Para qué pedimos tus datos?

Finalidad Descripción Datos
Desarrollo, ejecución y cumplimiento del contrato de prestación de servicios o compraventa que se haya contratado a través de la web. Con el objetivo de: Ponerse en contacto con el usuario en relación con los productos o servicios contratados; Gestionar los métodos de pago utilizados a través de la web; Para efectuar la facturación y la elaboración de tickets de compra realizados a través de la web; Gestión de envíos y devoluciones, así como la atención al usuario en el desarrollo del contrato. Nombre y/o apellidos, Correo electrónico.
Para fines de marketing Para llevar a cabo acciones promocionales de nuestros productos o servicios, según el consentimiento expresado por el usuario y la información facilitada en el momento de la recogida del mismo. Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con nosotros en la web y del análisis de tu perfil de usuario (por ejemplo, en base a tu historial de compra y navegación). Mostrarte publicidad en Internet que podrás ver cuando navegues en sitios web y apps, por ejemplo, en redes sociales. La publicidad que veas puede mostrarse de modo aleatorio, pero en otras ocasiones se trata de publicidad que puede estar relacionada con tu historial de compra, preferencias y navegación. Nombre y/o apellidos, Correo electrónico.
Contacto con el usuario Atender las consultas que se hacen a través del formulario de contacto, de reclamación u otros canales de atención al cliente Teléfono, Nombre y/o apellidos, Correo electrónico.

¿Cuál es nuestra legitimación para el tratamiento de datos?

Nuestra base de legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es la siguiente:

¿Cuánto tiempo vamos a conservar tus datos?

Los datos de carácter personal que recojamos a través de la Web serán tratados y conservados durante el tiempo necesario para ejecutar la finalidad por la que han sido recogidos.

Más concretamente, aquellos datos que recojamos para el desarrollo y ejecución de un contrato contigo, se conservarán mientras la relación contractual siga vigente, pero aquellos datos personales que recojamos en ejercicio del interés legítimo o con tu consentimiento los conservaremos solamente durante el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad.

Una vez transcurrido el plazo estrictamente necesario para la ejecución de las finalidades que hemos descrito anteriormente, conservaremos durante un plazo adicional los datos de carácter personal, que será hasta que hayan prescrito todas las acciones que pudieran surgir de nuestra responsabilidad derivada de cada uno de los tratamientos.

¿Compartimos tus datos con terceros?

Con el objetivo de llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, es necesario que demos acceso a tus datos personales a otros proveedores de servicios, que actuarán como nuestros encargados del tratamiento, como son:

Hemos suscrito un acuerdo con las empresas que actúan como encargados del tratamiento en el que se regula la gestión y el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, así como la adecuación de las medidas de seguridad adoptadas.

En aquellos casos que tengamos que realizar transferencias a terceros con sede o servidores fuera de la Unión Europea, o el Espacio Económico Europeo (Islandia, Noruega o Liechtenstein), y la Comisión Europea no haya emitido una Decisión de Adecuación sobre éste país, o no contemos con unas Normas Corporativas Vinculantes, cumpliremos con lo dispuesto para estos casos por la Comisión Europea para brindarte las garantías adecuadas, mediante la suscripción de las cláusulas contractuales tipo o bien, recogiendo tu consentimiento informado.

Si quieres más información sobre la transferencia de datos personales que realizamos a países fuera de la UE/EEA, puedes contactarnos a través del siguiente correo electrónico:

Tienes que saber que Estados Unidos no ha recibido un dictamen de adecuación a la normativa de protección de datos europea. Por lo tanto, cuando estas compañías tengan la sede o los servidores en Estados Unidos, es posible que los estándares de protección de tus datos personales no sean los mismos que los previstos en la normativa europea. En este sentido, si continuas usando los servicios o la Web, estás consintiendo al tratamiento de estos datos personales en Estados Unidos.

¿Cuáles son tus derechos?

Podrás ejercer los siguientes derechos en cualquier momento y de forma gratuita:

Podrás ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección , indicando el derecho que se deseas ejercitar, acompañado de un documento acreditativo de tu identidad o bien utilizando los siguientes formularios:

Si nosotros no respetamos debidamente estos derechos como responsable, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o en la dirección de correo electrónico dpd@agpd.es.

Confidencialidad y medidas de seguridad

Loyapp S.L., como responsable del tratamiento nos comprometemos a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios y a utilizarlos conforme las finalidades para las que han sido recogidos.

Hemos adoptado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento y que requiere la normativa de protección de datos.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo de texto que los sitios web instalan en el ordenador o dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies se utilizan generalmente para hacer que las páginas web funcionen, o lo hagan más eficientemente, así como para recabar información acerca de su uso.

Las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

¿Qué cookies utilizamos?

En la siguiente tabla se explican las cookies que utilizamos y para qué:

Nombre Función Titular Dominio Duración
_ga Análisis o medición Google loyapp.es 729d
_fbp Publicidad comportamental Facebook loyapp.es 89d
_gid Análisis o medición Google loyapp.es 23h
_gat_UA-188693529-1 Análisis o medición Google loyapp.es 47s
_ga_CZPKXEWQ8Q Análisis o medición Google loyapp.es 729d
VISITOR_INFO1_LIVE Publicidad comportamental Google youtube.com 179d
YSC Estríctamente Necesarias Google youtube.com session
CONSENT Estríctamente Necesarias Google youtube.com session
TESTCOOKIESENABLED Estríctamente Necesarias Youtube www.youtube.com session
_fbp Publicidad comportamental Facebook es session
DEVICE_INFO Análisis o medición Youtube youtube.com 180d
messagesUtk Publicidad comportamental HubSpot loyapp.es 179d
__hstc Publicidad comportamental HubSpot loyapp.es 179d
hubspotutk Publicidad comportamental HubSpot loyapp.es 179d
__hssc Publicidad comportamental HubSpot loyapp.es 29m
__cf_bm Estríctamente Necesarias Cloudflare hubspot.com 29m
__hssrc Publicidad comportamental HubSpot loyapp.es session
_hjSessionUser_3386966 Análisis o medición Hotjar loyapp.es 364d
_hjFirstSeen Estríctamente Necesarias Hotjar loyapp.es 29m
_hjSession_3386966 Análisis o medición Hotjar loyapp.es 29m
_hjAbsoluteSessionInProgress Estríctamente Necesarias Hotjar loyapp.es 29m
_hjIncludedInSessionSample_3386966 Análisis o medición Hotjar loyapp.es 29m
_hjIncludedInPageviewSample Estríctamente Necesarias Hotjar loyapp.es 1d
_hjCookieTest Análisis o medición Hotjar loyapp.es 14m
_gcl_au Publicidad comportamental Google loyapp.es 89d
IDE Publicidad comportamental Google doubleclick.net 389d
test_cookie Estríctamente Necesarias Google doubleclick.net 14m
_fw_crm_v Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es 364d
first_session Estríctamente Necesarias Shopify.com loyapp.es 31d
_gat_gtag_UA_188693529_1 Análisis o medición Google loyapp.es 47s
_zg1686545006143 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1686544996253 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1686544996219 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1687754493969 Análisis o medición Freshworks loyapp.es session
_zg1687754493931 Análisis o medición Freshworks loyapp.es session
_zg1688964089785 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1688964089742 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1690173765322 Estríctamente Necesarias jsdeliver loyapp.es session
_zg1690173765286 Estríctamente Necesarias jsdeliver loyapp.es session
_zg1690778530814 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1690778530784 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1691383411008 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1691383410979 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1692592907043 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1692592907007 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1693197716350 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1693197716319 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1693802505625 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1693802505590 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1694407309976 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1694407309939 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1695012110369 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1695012110341 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1695616869284 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1695616869244 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1696221677662 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1696221677627 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1696826526033 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1696826525993 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1697431264597 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1697431264564 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1698036061596 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1698036061564 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1698640979522 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1698640979484 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1699245713703 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1699245713667 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1699850501807 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1699850501769 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1700455481286 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1700455481242 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1701060218256 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1701060218217 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1701665054835 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1701665054797 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1702269850215 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1702269850183 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1702874486045 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1702874486012 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1703479215520 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1703479215495 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1704084019814 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1704084019792 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1704688863664 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1704688863642 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1705293610395 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1705293610372 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1705898435238 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1705898435217 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1706503264237 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1706503264203 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1707108111803 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1707108111782 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1707712888533 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1707712888510 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1708317685208 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1708317685182 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1708922493633 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1708922493591 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1709527267577 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1709527267537 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1710132023226 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1710132023187 Estríctamente Necesarias None loyapp.es session
_zg1710736817574 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1710736817550 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1711341622613 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1711341622583 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1711946428026 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1711946427999 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1712551226097 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1712551226070 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1713156065844 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1713156065823 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1713760849912 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1713760849882 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1714365630830 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1714365630792 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1714970571273 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1714970571230 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1715575253526 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1715575253494 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1716180049117 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1716180049085 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1716784861811 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session
_zg1716784861776 Estríctamente Necesarias Freshworks loyapp.es session

Eliminar las cookies

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Puedes configurar las cookies en los navegadores más comunes siguiendo sus instrucciones:

Para encontrar información relacionada con otros navegadores, puedes visitar la página web del navegador correspondiente.

Cambios en la Política de Privacidad y Cookies

Esta Política de Privacidad y Cookies fue actualizada por última vez el 02/05/2024, Loyapp S.L. se reserva el derecho a actualizar y modificar algunos extremos de la misma para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales por lo que te recomendamos revisarla periódicamente.